lunes, 24 de enero de 2011

Mmmm ... Magdalenas, con ciruelas y harina integral de espelta

Dicen que las magdalenas por ahi el año 1750 ya se empezaron a hacer, y no me extraña. Si ya no sabes que magdalenas comprar, porque la mayoria de ellas saben a todo menos a magdalenas, o si cerca de tu casa hay una panaderia donde las hacen ricas ricas, sea como sea, prubea de hacer esta receta en tu casa. Es de lo mas sencillo, y dan mucho juego; prueba con frutos secos, con chocolate, con diferentes tipos de harina, con azucar moreno, ... todo lo que se te pase por la cabeza, se lo metes a la magdalena y seguro que te vas a sorprender.



Esta receta tiene la peculiaridad de que la magdalena sale mas bien seca, o diciendolo de otra manera, no está aceitosa y pringada de mantequilla, como pasa en algunas receteas, a parte de que en el horno crece muchisimo, dando como resultado un volumen generoso y una textura muy esponjosa y para mi gusto perfecta.

video

He probado una decena de recetas de magdalenas, y sin duda me quedo con estas. Espectaculares.





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